La via Lattea
Tour degustazione nella galassia lattiero-casearia della famiglia Di Cecca – Edizione 2022
Vi proponiamo un viaggio fatto di esperienze, emozioni e gusto nella nostra Via Lattea.
Parte il nuovo progetto di Accoglienza in azienda targato D&D e Il Fienile.
Orgogliosi di mostrare ai visitatori curiosi di avvicinarsi al mondo della lavorazione, stagionatura e affinamento dei prodotti caseari, apriremo le porte delle nostre strutture a tutti coloro che vorranno raggiungerci in Alta Irpinia , terra autentica e ricca di profumi e sapori alla base di peculiarità gastronomiche tutte da gustare.
Le visite sono disponibili ogni sabato e domenica, per richieste specifiche anche durante la settimana.
Ricordando ai nostri ospiti che la lavorazione resta sempre ferma nelle giornate di domenica e mercoledì, proponiamo le seguenti formule di visita.
Il Braccio del Latte
– Visita al caseificio – area produzione e locali di stagionatura
– Degustazione direttamente in caseificio di 2 prodotti tra i must dell’azienda
Disponibile il Sabato.
Durata 1 ora
Numero partecipanti: minimo 2/massimo 8
Prezzo: €12 a persona
Il Braccio delle Erbe
– Visita a Il Fienile
– Degustazione 4 prodotti tra i must dell’azienda; calice di vino in abbinamento
Disponibile Sabato e Domenica.
Durata 1 ora
Numero partecipanti minimo: 2
Prezzo: €18 a persona
Il Braccio delle Spezie
– Visita alle Antiche grotte di stagionatura nel centro storico, Il Frantoio e La Filanda
– Visita a Il Fienile
– Degustazione 4 prodotti tra i must dell’azienda; calice di vino in abbinamento
Disponibile la Domenica.
Durata 2 ore
Numero partecipanti minimo: 2
Prezzo: €22 a persona
Il Braccio del Fieno
– Visita ad una stalla tra quelle del nostro circuito di raccolta latte
– Visita alle Antiche grotte di stagionatura nel centro storico, Il Frantoio e La Filanda
– Visita a Il Fienile
– Degustazione 4 prodotti tra i must dell’azienda; calice di vino in abbinamento
Disponibile la Domenica.
Durata 2 ore e 30 min.
Numero partecipanti minimo: 2
Prezzo: €26 a persona